新菲涅尔抗光幕发布来自焦点屏幕的黑科技

新菲涅尔抗光幕发布来自焦点屏幕的黑科技,菲涅尔结构的屏幕作为激光电视搭配屏幕,因为亮度高等优势一直受到商家以及消费者的喜爱,2020年焦点推出自主研发的新一代菲涅尔硬屏,并宣布这款全球最大尺寸的120寸菲涅尔硬屏正式发售,很多人来咨询:100寸有吗?现在他来了!!!

新菲涅尔抗光幕发布来自焦点屏幕的黑科技

焦点菲涅尔相较于传统菲涅尔有哪些优势?

一、大幅提升画面亮度

      菲涅尔相较于黑栅最大的优势是亮度高,但是增益也一直只在1.0左右,焦点将独有的光学涂层技术应用于菲涅尔结构中,屏幕增益可达2.0,大幅提升画面亮度。

激光电视亮度低?不存在的!

搭配3000流明机器时,我们测得100寸屏幕:

画面亮度可达530尼特,超越大部分液晶电视的亮度,即使搭配1500流明左右入门级激光主机,画面亮度也是传统黑栅幕的4倍。

PS:1.4增益款同步在售,建议实际使用时,可根据机器的亮度以及应用的场景来选择合适的增益。

二 、大大缓解顶部反光现象

     菲涅尔结构的表面是光滑的,外观看起来很像液晶屏,但是却会带来一个很大的问题,就是“镜面反射”,在房间顶部反射形成一个小画面,俗称”鬼影”,非常影响观看体验,焦点菲涅尔屏幕采用前表面防眩光结构处理,大大缓解了顶部反光现象,让观看更具舒适感。

三、画面更大

      新一代菲涅尔硬屏由焦点自主研发,除了不断精益求精,提升各项指标外,尺寸也突破常规的100寸,达到120寸,成为全球最大尺寸的菲涅尔硬屏!

四、真实呈现投影机的绚丽色彩     

     画质的好坏除了取决于激光主机的素质,也取决于屏幕最终的呈现,焦点菲涅尔坚持一贯的标准反射色温,真实呈现投影机的绚丽色彩,带来更舒适的观看体验。

五、纯正墨灰色外观

屏幕色温准确最直接的外观体现——屏体呈现纯正墨灰色

六、幕面采用高分子结构

耐划伤、易清洁

安装使用更加省心

焦点新一代菲涅尔抗光硬屏100寸、120寸均已上市,详情请点击进入焦点投影幕专栏:

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong