雅马哈RX-V4A家庭影院功放 5.2声道8K直通

雅马哈RX-V4A家庭影院功放 5.2声道8K直通

雅马哈RX-V4A家庭影院功放5.2 声道 AV 功放,具备全新外观设计、CINEMA DSP 3D技术、HDMI4进1出、无线环绕功能。

全新外观设计,全新功能提升。由V4A带您进入家庭影院的世界。此AV功放将带给您完全不同的家庭视听方式。另外,丰富的功能意味着在享受娱乐的方式上有更多的选择。

新颖的电影和游戏效果

HDR 10+,8K/60 Hz和4K/120 Hz*

游戏专用功能(ALLM,VRR,QMS,QFT)*

多个8K兼容HDMI输入*

*可通过固件更新获得

CINEMA DSP 3D
这一独特的雅马哈专有声场技术是结合实测声场数据与数字信号处理而创造出来的。 Yamaha收集了世界各地著名音乐厅和音乐俱乐部的声场数据,结合其在音乐厅设计、公共演讲和混合领域的丰富经验,通过将大量的信息数字化并将其集成到专用的LSI设备中,它可以轻易在您的房间创造出如同电影院或音乐厅的音场,享受自然立体感的音场效果。

Yamaha RX-V4A V4A Receiver Amp
高转换率功放
有助于精确的信号传输,特别适用于高分辨率音频信号。雅马哈新设计的电路实现了兼具高压摆率和稳定性的信号传输。
转换率:功放可以对输入电平的快速变化做出瓜的速率。

Yamaha MusicEnhancer
压缩音质增强功能
Yamaha压缩音质增强功能 (Compressed Music Enhancer) 现已针对蓝牙音频传输进行优化,在无线播放过程中保持生动、逼真的音乐音质。

5.2声道强劲环绕声
Wi-Fi,蓝牙®,AirPlay 2,和MusicCast多房间音频
HDMI™ (4输入/1输出), 8K/60Hz, 4K/120Hz, HDR10+
通过固件更新提供专用游戏功能(ALLM,VRR,QMS,QFT)
支持连接无线环绕音箱 (MusicCast 20/WX-021 或者MusicCast 50/WX-051)
兼容HD音频的CINEMA DSP 3D
YPAO™音质优化功能
功放屏幕中文显示

雅马哈RX-V4A家庭影院功放 5.2声道8K直通

扩音机部分 声道 5.2
额定输出功率(1kHz, 1ch driven) 115 W (6ohms, 0.9% THD)
额定输出功率(20Hz—20kHz, 2ch driven) 80 W (6ohms, 0.09% THD)
MAX有效输出功率 (1kHz, 1ch driven) (JEITA) 145 W (6ohms, 10% THD)
环绕声处理 CINEMA DSP Yes(3D)
DSP 程序 17
对白水平调整 Yes
虚拟丽声音箱 Yes
SILENT CINEMA / 虚拟 CINEMA DSP Yes
Dolby TrueHD Yes
Dolby Digital Plus Yes
DTS—HD Master Audio Yes
音频特色 文件格式 MP3 / WMA / MPEG-4 AAC: 高达48 kHz / 16-bit,
ALAC: 高达96 kHz / 24-bit, FLAC: 高达192 kHz / 24-bit,
WAV / AIFF: 高达 192 kHz / 32-bit, DSD: 高达 11.2 MHz
纯直通 Yes
压缩音质增强 Yes
Adaptive DRC (动态范围控制) Yes
初始音量 & 最大音量设定 Yes
双功放连接 Yes
音频延迟 Yes (0-500 ms)
影像特色 HDMI eARC Yes
HDMI 音频回传声道 Yes
HDMI 直通 8K / 60 Hz, 4K / 120 Hz (通过固件更新)
HDMI提升 Yes(升至4K)
HDR 10+ Yes(通过固件更新)
VRR/ALLM/QMS/QFT Yes(通过固件更新)
扩展连接 MusicCast Surround Yes
HDMI 输入/输出 4 / 1
HDMI CEC Yes
USB 输入 Yes
网络端口 Yes
WIFI Yes(2.4/5 GHz)
AirPlay Yes
蓝牙 Yes (SBC/AAC)
前面板AV 输入 USB
数字音频输入/输出: 光纤 1 / 0
数字音频输入/输出: 同轴 1 / 0
模拟音频输入/输出 3 / 0
低音炮输出 0.2ch
耳机插口 1
收音机部分 FM/AM 收音机 Yes
操作者介面 屏幕显示 Yes (图形界面)
SCENE SCENE (4 sets)
App Control Yes (iPhone / iPad / Android phone / tablet)
遥控机 Yes
概述 待机功耗 (IR only) 0.1W(HDMI控制关、待机直通关、网络待机关)
自动待机 Yes
ECO 节能模式 Yes
尺寸(宽 x 高 x 深) 435 x 171 x 377 mm; (附带竖直无线天线435x245x377mm)
重量 8.8 kg

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong