金榜无线AV放大器CANTON Smart Amp 5.1

金榜无线AV放大器CANTON Smart Amp 5.1

金榜无线AV放大器CANTON Smart Amp 5.1,杜比全景声(DolbyAtmos®)技术实现智能和无线

连接您的无源扬声器和流媒体的智能世界:通过功能强大的Smart Amp 5.1作为具有DolbyAtmos®技术的多房间AV放大器,可以组合多达6个有线无源扬声器和多达8个Smart系列无线扬声器。 Smart Amp 5.1是一款智能,无干扰的AV放大器解决方案,可以在极简的起居室中代替大型笨重的放大器。强大的600瓦Smart Amp 5.1充当无源扬声器和无线扬声器之间的链接,并且可以灵活地适应您的听音室。借助内置的Chromecast和Spotify Connect功能,您可以通过WiFi无线数码流传输您喜欢的音乐。可变的连接种类和用户友好性以及4K兼容的HDMI连接以及许多其他连接,可让您的电视和其他播放设备直接连接到Smart Amp 5.1。无论是高端立体声声音,还是有线扬声器和无线扬声器的组合-充满空间的流媒体和家庭影院声音的可能性都是多种多样的。

金榜无线AV放大器CANTON Smart Amp 5.1

参数规格:
产品类型 无线AV放大器
尺寸24.5 x 12 x 15.4厘米
承载功率600 瓦
重量2.64 公斤
特殊功能 多通道:
杜比全景声(DolbyAtmos®)
DTS-HD®
PCM(32kHz�96kHz,8Bit�24Bit)
流媒体:
内置Chromecast,可用于多房间和众多高级流媒体服务提供商
Spotify Connect蓝牙4.0室内多通道流媒体技术-最多可以集成8个其他无线设备(后扬声器,atmos等)
顶部的触摸屏
外壳正面的LED显示屏
电视上的屏幕显示(OSD)
小型红外遥控器

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong