金榜无线低音炮 CANTON SUB 8

CANTON SUB 8有源无线低音炮

金榜无线低音炮 CANTON SUB 8有源无线低音炮
Smart Sub 8为新Smart系列的多房间设置提供了低音基础:立方体形式的紧凑型下置超低音扬声器可以无线轻松地连接Smart系列的所有产品。 具有8英寸和200瓦数字功率放大器可以为每种音乐和家庭影院娱乐带来深沉的音调。 例如,他可以加强Smart Soundbar 9或SmartSoundbar 10的低音基础-以获得更强烈的轰鸣声。

金榜无线低音炮 CANTON SUB 8

参数规格:
产品类型 有源无线低音炮
音箱类型 密闭箱
承载功率 200瓦
频率响应 30...200 Hz
分频器频率 50...200 Hz
低音单元 1 x 220毫米,纤维素/石墨(Downfire)
尺寸(宽×高×深) 27 x 33 x 27厘米
重量 8.5 公斤
功能特点 自动打开和关闭
可调音量(通过Smart产品(例如Smart Soundbar 10)进行调整)可调相位调整(通过Smart产品(例如Smart Soundbar 10)进行调整)SC-技术

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong