美国大地震Cinenova Clarte系列组建的家庭影院系统

美国Earthquake Sound大地震自推出全新的高端定制Cinenova Clarte系列起,以Cinenova为名的大地震高级影院遍布全国各地。Cinenova Clarte清澈系列的推出,完善了大地震整体影院的品质,可以非常好的和自己家的功放和低音炮组成一个整体的超级组合,让大地震整体影院系统达到前所未有的高度!今天我们要给大家介绍大地震Cinenova影院。

美国大地震Cinenova Clarte系列组建的家庭影院系统

这是一个7.2.4全景声影院系统,整个视听室采用经典的科技风,深蓝色的墙面装饰与曲折的灯带相呼应,再加上圆形的星空吊灯仿佛置身于浩瀚的宇宙之中,让客户仿佛置身于电影世界。

先来看前墙,拿开幕布我们可以看到三只Cinenova Clarte OW–C5,外形极简看似平淡,但音色表现却十分扎实。

3个中低音单元以及4个高音单元,并且单元呈线阵排布。另外,4个高音单元均为号角式设计,一定程度上提升了声音播放时的输出声压。为了达到更好的效果前墙还放置了声学材料。

4只Cinenova Clarte IW–C5作为环绕隐藏在侧墙与后墙的透声布内, IW–C5和同系列的Clarte OW–C5相比,最大的区别就是又可以壁挂,又可以嵌墙,用途可以极其多元化。

天花上安装了4只小巧精致的Earthquake大地震R800作为吸顶喇叭。R800原厂使用的是白色无边框网罩设计,更容易隐身于墙面之中。为了与深色系的吊顶更加融合,特地将面罩喷绘成了黑色,可以和墙面建材完美贴合不留痕迹。

低音炮是家庭影院的灵魂,大地震的低音炮总能如其名般带来如地震般的低音威力,给人最震撼的影院体验。前墙放置了一只大地震全新旗舰超低音Supernova Luminous LU-15。LU-15继续采用SLAPS专利技术,不仅安装方便,调校快捷,而且在位置摆放和控制上都有很好的可操作性。给予影音爱好者一个很好的启发,无论是电影还是音乐鉴赏,健康的低频表现是不能缺少的。

在后墙沙发的侧面还有一只大地震Minime-DSP12,不仅低音精悍而猛烈,更可以通过DSP调整,让低音达到优化的效果,操作简单便利,轻松玩转超低音。

SensaSound的后级功放是家庭影院的首选。TOP-7300是通过THX Ultra认证的多声道功率放大器,更是目前市面上少有的能通过THX认证的功放产品。

设备列表

前置扬声器:Earthquake大地震Cinenova Clarte OW–C5*3

环绕扬声器:Earthquake大地震Cinenova Clarte IW–C5*4

天花扬声器:Earthquake大地震 R800*4

低音炮:Earthquake大地震 Luminous LU-15*1;Earthquake大地震Minime-DSP1*1

前级功放:天龙8500

后级功放:Sensasound TPO-7300

投影机:JVC N6原生4K

幕布:亿立165寸弧形透声幕

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong