JBL Conceal C86 隐形嵌入式音箱

JBL Conceal C86 隐形嵌入式音箱

该系列的旗舰产品JBL Conceal C86隐形扬声器采用3路双面板设计,带有独立的LF面板和5驱动器2路MF / HF面板。 围绕着获得专利的压缩成型挡板和可上漆的Fidelity Glass™外蒙皮,最终的扬声器面板易于安装并完全消失在周围的墙壁中,几乎可以在房间中的任何位置进行最佳放置。 JBL C86是高性能建筑音频的终极解决方案。 

C86是JBL隐藏系列的旗舰产品。这款隐形的建筑扬声器采用双面板设计,具有最佳的声学性能。每个面板都包括一个刚性框架,用于容纳驱动器和声学组件,这些组件可以在传统的可见建筑入墙式或吸顶式扬声器中找到。框架直接与墙壁的结构框架相连,而扬声器的表面– FidelityGlass™面板–具有光滑耐用的表面,其表面处理方式与其周围的墙板相似。在扬声器的边缘与墙板齐平的情况下,使用常见的方法和技术将接缝用胶带捆扎和打包。一旦打磨并准备妥当,您只需要在扬声器的表面上涂漆或贴墙纸,即可达到所需的表面效果。

C86的较小面板包含5个与FidelityGlass™声学面板协同工作的驱动元件,以提供C86声音的中高频分量。较大的面板使用一个8英寸低频驱动器及其自己的FidelityGlass面板,共同提供令人印象深刻的低音性能。分离的面板可消除高频和低频之间的干扰,这种干扰被称为互调失真。两块面板之间的安装距离可以达到三英尺(一米),仍然可以提供高质量的声音。

C86的两个组件面板中的每个面板的基础是模压挡板,该挡板为整个组件提供了坚固的框架。 FidelityGlass隔音板固定在框架上,并用作换能器的膜片。在较小的高中频面板中,四个钕中频驱动器和一个钕高频驱动器与定制材料和FidelityGlass面板的调音协调工作,以提供原始的细节和准确的声音。平衡了C86系统,低频面板采用了8英寸(200毫米)大功率低音扬声器,并与FidelityGlass面板和经过调谐的机壳配合使用,共同提供了坚实的低音性能,可与传统的可见解决方案媲美。位于高中频面板上的高级分频网络基于JBL业界领先的声学专业知识,并包括针对C86系统的自复位保护电路,可确保长期的最高可靠性。集成的木制后箱外壳有助于将声音集中到房间中,并最大程度地减少对相邻空间的声音干扰。

隐蔽式隐形扬声器的安装与安装标准干式墙贴片的安装非常相似。对于新建筑,在安装石膏板时可以使用木制占位板配件标记位置。详细的说明可帮助确保正确安装。在安装并重新检查面板对干墙的定位之后,在进入干墙录音和整理阶段之前,测试扬声器是否具有放大声源是否可以正常工作是关键。

Conceal系列产品的完全不可见性与宽广的半球形声波覆盖图案相结合,可以在室内几乎任何位置(无论是在墙壁还是天花板上)进行最佳放置。最终的美学优势远远超过了传统的入墙式或天花板式扬声器,从而带来了新的性能水平。 JBL Conceal系列是高性能建筑音频的终极解决方案。 

JBL Conceal C86 隐形嵌入式音箱

一般规格
类型3路入墙/天花板扬声器
低频驱动器8英寸(203mm)低音扬声器和1.5英寸(38mm)音圈
中频驱动器四个带钕磁铁的1.18英寸(30毫米)音圈传感器
高频驱动器1英寸(25毫米)音圈换能器,带有钕磁铁
推荐的放大器功率50-200 WRMS
阻抗4欧姆
室内测得的扬声器灵敏度84 dB / 1W / 1m
在室内测得的频率响应为45 Hz-20 kHz(-6 dB)
交叉频率600 Hz; 10 kHz的
外壳类型密封,带木制底盒
保护三个独立的自复位设备(LF,MF和HF)
输入类型双镀金弹簧接线柱

外型尺寸
中高频面板尺寸11-7 / 8“ H x 15 -7/8” W x 3-7 / 8“ D(302mm H x 403mm W x 98mm D)
MF / HF面板开孔尺寸12“ H x 16” W(305mm H x 406mm W)
MF / HF面板安装深度3-3 / 8英寸(86毫米)
低频面板尺寸22“ H x 15-7 / 8” W x 3-7 / 8“ D(559mm H x 403mm W x 98mm D)
LF面板开孔尺寸22-1 / 8” H x 16” W(562mm H x 406mm W)
LF面板安装深度3-3 / 8英寸(86毫米)
产品重量(MF / HF面板)12.9磅(5.9千克)
产品重量(LF面板)20.0磅(9.1千克)
运输重量41.5磅(18.8千克) 

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong