JBL Conceal C82W 隐形低音炮介绍

JBL Conceal C82W 隐形低音炮

JBL Conceal C82W隐形超低音系统是一种高性能2面板设计,围绕着获得专利的压铸挡板和可喷涂的Fidelity Glass™外蒙皮构建。 每个面板包含一对声学耦合的8英寸驱动器。 成品扬声器面板易于安装,并且完全消失在周围的墙壁和天花板中,几乎可以在房屋中的任何位置进行最佳放置。 JBL Conceal系列是高性能建筑音频的终极解决方案。 

JBL Conceal系列C82W是一款双面板高性能隐形建筑低音炮系统。每个C82W面板都包括一个刚性框架,用于容纳驱动器和声学组件,这些组件可以在传统的可见建筑壁挂式或天花板式扬声器中找到。框架直接与墙壁的结构框架相连,而扬声器的表面– FidelityGlass™面板–具有光滑耐用的表面,其表面处理方式与其周围的墙板相似。在扬声器的边缘与墙板齐平的情况下,使用常见的方法和技术将接缝用胶带捆扎和打包。一旦打磨并准备妥当,您只需要在扬声器的表面上涂漆或贴墙纸,即可达到所需的表面效果。

C82W系统由两个面板组成,每个面板包含两个8英寸低频驱动器,与FidelityGlass面板协同工作,可提供令人印象深刻的低音性能。驱动程序和专利技术的这种结合产生了高性能的声音,通常只能在传统的室内低音炮中找到。

C82W面板的基础是压模挡板,可为整个组件提供坚固的框架。 FidelityGlass隔音板固定在框架上,并用作换能器的膜片。在面板内,双8英寸(200毫米)大功率低音扬声器与FidelityGlass面板和经过调谐的外壳配合使用,可提供与传统室内低音炮媲美的坚实低音性能。集成的木制后箱外壳有助于将声音集中到房间中,并最大程度地减少对相邻空间的声音干扰。 C82W低音炮面板旨在与外部放大一起使用,并通过适当的均衡和保护电路进行定制,以优化性能并确保长期可靠性。 JBL建议与C82W系统一起使用Crown CDi DriveCore™放大器。

隐蔽式隐形超低音扬声器系统的安装可以像安装标准干式墙贴片一样完成。对于新建筑,在安装石膏板时可以使用木制占位板配件标记位置。详细的说明可帮助确保正确安装。在安装并重新检查面板对干墙的定位之后,在进入干墙录音和整理阶段之前,测试扬声器是否具有放大声源是否可以正常工作是关键。

C82W系统是在音乐或多声道音频系统中的任何JBL Conceal系列扬声器中增加可靠的底端性能的完美补充。 Conceal系列产品的完全不可见性与宽广的半球形声波覆盖图案相结合,可以在室内几乎任何位置(无论是在墙壁还是天花板上)进行最佳放置。最终的美学优势远远超过了传统的入墙式或天花板式扬声器,从而带来了新的性能水平。 JBL Conceal系列是高性能建筑音频的终极解决方案。 

C82W亮点
双面板设计,每个都带有两个8英寸(200毫米)LF驱动器
专有的FidelityGlass™隔音板和压模挡板
集成式木制后箱外壳,可减少对相邻空间的声音干扰
扬声器系统的安装就像标准的石膏板修补程序一样
也可以定制可上漆的表面,以实现完全的不可见性 

一般规格
入墙式/天花板式低音炮系统
带有1.5英寸(38mm)音圈的低频驱动器8英寸(203mm)低音扬声器(每个面板2个)
推荐的放大器功率60-100 WRMS(每个面板)
阻抗可选4欧姆或16欧姆(每个面板)
室内测得的扬声器灵敏度86 dB / 1W / 1m
在室内测量的频率响应30 Hz-300 Hz(-6 dB)
交叉频率N / A(需要具有HPF和LPF的放大器)
外壳类型密封,带木制底盒
保护不适用(需要带限幅器的放大器)
输入类型双镀金弹簧接线柱
质保5年
外型尺寸
面板尺寸30“ H x 15-7 / 8” W x 3-7 / 8“ D(762mm H x 403mm W x 98mm D)
切口尺寸30-1 / 8” H x 16” W(765mm H x 406mm W)
安装深度3-3 / 8英寸(86毫米)
产品重量59.8磅(27.1千克)
运输重量67.4磅(30.6千克) 

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong