JBL SSW1双15英寸极品无源低音炮

JBL SSW1双15英寸极品无源低音炮

JBL SSW1双15英寸极品无源低音炮,作为合成低音炮系列的一部分,SSW-1是旗舰级无源低音炮,其声学设计可作为完整JBL合成解决方案的一部分,与任何综合定制扬声器(SCL系列)相辅相成。 SSW-1具有双15英寸(380毫米)铸造框架,先进的铝制矩阵锥形低音扬声器,每个低音扬声器均配有6英寸(152毫米)大型音圈,可处理的总系统功率为5000W RMS。 机柜的调音是通过两个前燃调音端口进行的,这些端口具有JBL的专利Slipstream™轮廓,可实现令人难以置信的低噪声性能。 坚固的外壳由1英寸(25毫米)MDF构造而成,具有广泛的内部支撑,并包括一个钢制框架,磁性连接的布格栅。 外壳的配置使其可以垂直放置或水平放置,从而在包括内置,屏幕后或室内等应用中提供了极大的放置灵活性。 SSW-1在大房间中提供强大,动态和准确的低音响应。 

JBL SSW1双15英寸极品无源低音炮

SSW-1亮点
双15英寸(380毫米)铸造框架高级铝制矩阵锥形低音扬声器,每个带有6英寸(150毫米)音圈,能够进行3英寸(80毫米)以上的锥形行程
坚固的黑色乙烯基复合橱柜,由1英寸厚的MDF制成,具有双前触发滑流端口,调至18 Hz
布包边到边的金属框架格栅,带磁性附件
灵活的水平或垂直放置
系统总功率处理能力为5000 WRMS


一般规格
类型双15英寸(380mm)室内无源低音炮
推荐的放大器功率每个低音扬声器2500 WRMS(总计5,000 WRMS)
推荐的放大器(1)JBL Cinema MA4-D(桥接)
每个低音阻抗8欧姆
扬声器灵敏度90 dB / 1W / 1m
频率响应15 Hz – 400 Hz(-6 dB)
低频扩展13.5 Hz(-10 dB),15 Hz(-6 dB),16.7 Hz(-3 dB)
机箱类型低音反射,具有两个前置滑流端口,已调至18 Hz
格栅尺寸53.5英寸高x 24英寸宽x 0.738英寸深(1358.9毫米x 609.6毫米x 18.75毫米)
产品尺寸53.5英寸高x 24英寸宽x 22英寸深(1358.9毫米x 609.6毫米x 558.8毫米)
输入类型双套镀金接线柱
产品重量350.5磅(159千克)
包装箱中的运输重量541.5磅(245.5千克) 

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong