JBL推出75周年纪念版产品L100音箱和SA750流媒体功放

中所述,迎来75周年华诞的JBL很可能会发售纪念版机型。1月8日JBL真的公布了两款产品——SA750流媒体立体声放大器和限量版L100 Classic 75立体声音箱。

JBL SA750流媒体功放

SA750拥有复古风格的铝制前面板,电源、静音、直通、MC/MM唱头切换以及Dirac Live自动音场修正都用上了复古的波段开关,音量、讯源切换和左右声道的平衡则沿用大型旋钮。前面板上还包含了3.5mm的AUX输入和耳机输出以及两行宽度、低调的橙色显示屏。侧面,同样是复古风的柚木贴面侧板。


与之相对应的,则是现代技术的植入。它具备高效率的G类放大电路,拥有每声道120W/8Ω、220/4Ω的输出。JBL宣称该技术能提供无可挑剔的音质和效率,小功率输出时可媲美A类放大器,大功率输出又能兼顾瞬态响应和大电流的需求。

JBL SA750

数字接收部分,SA750支持Apple Airplay 2、Google Chromecast,可以实现无线UPnP、完整MQA解码、支持Roon等应用,同时内置高分辨率的DAC。此外,Dirac Live的自动音场修正技术也有搭载。

SA750具备前级输出,配备光纤/同轴数字输入各两组,并有6组模拟输入。喇叭接线柱支持双线分音。网络连接部分支持UPnP以太网和Wi-Fi,也可以通过USB端口播放硬盘文件。原厂表示,SA750将于今年4月正式发售,定价为3000美元。

JBL L100 Classic 75立体声音箱
L100 Classic 75立体声音箱

L100在JBL音箱系列中有着无可比拟的地位,诞生至今已有51年。JBL L100 Classic 75限量发售750对,延续1970年代时L100的经典设计,包括标志性的黑色Quadrex泡沫格栅和精致的柚木贴面饰面。网罩上有金/黑拼色的JBL Logo,前后更有限量版徽章,纪念铭牌上有系统工程师Chris Hagen的签名和每个音箱唯一的序列号。


L100 Classic 75改进了低音单元的悬挂设计,支持双线分音连接。它只能以“对”为单元进行销售,定价中包括一对JS-120落地支架。单元配置方面,使用JT025Ti2-4 1英寸钛合金球顶高音(与带有声透镜的波导孔相匹配),JM125PC-8 5英寸纸基锥盆中音和JW300SW-8 12英寸纸基锥盆低音,附带前置低音反射孔,面板上同时有输出声压的微调旋钮。

L100 Classic 75
L100 Classic 75同样将于4月正式发售,定价5500美元/对。

 

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong