Miller&Kreisel C15S低音炮介绍

Miller & Kreisel特别针对IW系列的产品,推出了全新的超低音产品,也就是本文要向大家介绍的C15S。C15S是一款无源超低音音箱,要了解C15S的设计思路,就先要了解他的设计初衷,这个专门为定制安装系统而设计的产品在外形上,就和传统的超低音产品有很大的区别。要知道在家庭影院定制安装系统中,对于空间的运用必须做到极致,房间的设计包含了声学处理和美学设计,同时又要考虑到扬声器的安装布局,嵌入式的系统更要让产品和房间融为一体,做到既能隐藏外观又能拥有出色声音表现的效果。

Miller&Kreisel C15S低音炮

器材参数:C15S定制安装低音炮

阻抗:4欧姆

低音驱动器:15英寸纸盘

频率响应:22-200Hz,±2dB

灵敏度:90dB/1m

尺寸:725×498×298毫米

柜体实心:1英寸MDF w/全中心

颜色:黑色

 

Miller & Kreisel传统的X和V系列扬声器,在外观上就是以一般的客厅影院使用而设计的,所以外观的设计十分注重与家居环境融合。但是在定制安装系统里面,这两个系列的产品就有一定的局限性,特别是X系列的超低音箱体,由于体积太大,往往很难藏在影院房间的两侧,只能安装在屏幕后面或者房间后方,Push-Pull双单元推挽技术的设计,也让超低音音箱的厚度难以控制。

Miller & Kreisel C15

因此Miller & Kreisel特别设计了这款厚度仅有298mm的超低音产品,不仅可以和所有的IW系列搭配使用,即使和原来的S300或者LCR750系列搭配,也有相当出色的一致性,紧凑的设计适合安装在任何位置。更重要的是,C15S以X系列的超低音设计技术为蓝本,它所输出的低频能量可以与X系列的Push-Pull技术相媲美。

15寸的低音单元拥有相当大的音圈,厚度应该和箱体差不多,而且较厚的橡胶边缘能让单元在前后振动时,有更好的弹性,达到更清晰的低频还原。

官方测定的频响曲线可以覆盖22-200Hz,而且最高的输出声压可以达到90dB的水平。

C15S拥有一个15英寸纸盘单元,阻抗为4欧姆,频率响应为22-200Hz,曲线的偏差为±2dB左右,灵敏度为90dB/1m,已经是相当极限的设计。箱体部分是1英寸的MDF板材,高度是725mm,比较特别的是,这个箱体设计适合竖立和侧卧摆放。

MK C15S

而且箱体每一立面的4个角落,都有开洞设计,这个开洞其实是为了多个C15S组合安装使用的,也可以用来固定C15S,也就是说无论是竖立或者侧卧,我们都可以把C15S安装在房间的任何角落,最重要的是我们能够通过组合多个C15S,实现一个低音发声立面,让低频能量迅速填充整个房间,达到强化低频和抵抗不良驻波的目的。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong