Miller&Kreisel VA-500低音炮功放介绍

Miller&Kreisel VA-500低音炮功放

MK音箱推出Miller&Kreisel VA500炮放,VA-500自身拥有紧凑的外形设计,可以方便安装在器材架里面,它拥有500W的持续输出功率,峰值可以达到800W,小巧的机身说明它采用了纯D类的放大技术,同时,还整合了简易的前级控制功能,我们可以通过开关它的线路输入或者直通模式来进行。

MK功放 VA500

器材参数:VA5000功率放大器

放大器功率:500W RMS/800W峰值

系统前置放大器:模拟

总谐波失真(THD):<0.5%@500W

交流电源:100-240 VAC 50/60Hz

输入线路电平:RCA L/R

输出线路电平:RCA L/R

控制:音量、相位、分频

尺寸(宽×高×深):429×44.4×224毫米

机架尺寸(宽×高×深):483×44.4×224毫米

重量:4公斤

Miller&Kreisel VA-500低音炮功放

MK VA500集成了可调增益控制、连续可变相位(0-180度)、可变分频频率(60Hz-200Hz)和三位置房间自适应。简单来说,我们可以在这个功放中,对C15S进行相位调整,而且还预设了三个不同挡位的EQ均衡器,具体的用途分别是:

1、Center of Wall,靠近墙壁的位置;

2、Near a Corner,靠近墙角的位置;

3、Placed in a Corner,摆放在墙角的位置。

不难发现,C15S与VA-500的组合可以和几乎所有的AV放大器组合使用,即使是前级处理功能不强的AV放大器,我们可以借助VA-500来进行低频管理,如果拥有出色低频管理或者复杂的多声道处理功能的前级,我们则可以开启直通功能,让AV前级来控制C15S。

机身背面有输入输出接口,可以用于进行低频信号过滤,适合于其他特殊用途使用。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong