SVSonud PB-1000 Pro 低音炮介绍

参考低音炮的性价比创下历史最强
原版的 SVS PB-1000 凭借其价格及其他优势,以无与伦比的性能震撼了低音炮世界。现在,PB-1000 Pro 通过更高的低频输出能力,更深的低至17Hz低音下潜,更强性能的双倒相孔设计以及对用户体验的大幅提升,进一步提高了同类产品标准。

SVSonud PB-1000 Pro 低音炮

PB-1000 Pro是对原来10英寸驱动器的完全重新构想,它采用全新的12英寸长冲程扬声器,具有双高级铁氧磁体和FEA优化的内部磁力结构,可实现超长的冲程和稳定的大声压输出。通过在振膜、折环、音圈和磁体方面的创新,这款坚固耐用的12英寸单元,以同价位小体积低音炮中,释放出前所未有的震撼房间的低音。

PB-1000 Pro使用与旗舰SVS 16-Ultra系列相同的放大器技术,具有325瓦RMS,820瓦峰值功率的Sledge STA-325D放大器,具有完全分立的MOSFET输出。一个50 MHz的Analog Devices Audio DSP可以利用巨大的功率,同时确保精度和控制能力,其频率响应曲线已针对PB-1000 Pro进行了精确调整。

PB-1000 Pro还具有SVS低音炮智能手机应用程序,这是控制音量,访问多个DSP功能以及为针对音乐,电影,游戏等预设模式进行一键切换最便捷方法。您可以从自己喜欢的座位上调节分频频率,三频段参数均衡,极性,房间增益等。
PB-1000 Pro的新增功能是双倒相孔配置,与之前的1000系列型号相比,它具有更高的输出和更低的失真。

SVSonud PB-1000 Pro

PB-1000 Pro 低音炮
PB-1000 Pro 的低频输出远低于可听性阈值,并具有精确的控制和准确性,超越我们对该价位低音炮的性能预期。经过重新设计的12英寸长冲程SVS扬声器与参考级325+瓦RMS,820 +瓦峰值功率Sledge放大器配合使用,具有完全精准的MOSFET输出,可提供令人震撼的沉浸式影院级低音。PB-1000 Pro采用全新优化过的双倒相孔箱体设计,可轻松呈现低失真的低音,并具有SVS超低音DSP智能手机应用程序,可方便地进行调音和控制。

产品参数
扬声器:12"
放大器:325瓦额定功率(峰值820瓦以上)
频率 响应:17-260赫兹±3 dB
尺寸(mm):480(高)×381(宽)×508(深)
重量:19.3 kg

PB-1000 Pro以其卓越的表现而独树一帜,其巨大的输出远低于仅能感觉到低音的人的听觉阈值,具有完美的音调精度和精确的控制力。PB-1000 Pro以真正的突破性价格提供最深,最轻松,最精准的低音,以性能为导向的创新重新定义了同级别产品的性能标准。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong