Miller&Kreisel:专业人士的选择,如今你也可以拥有

申博app下载市场。

LCR750获得英国影音论坛AVForums颁发的“2020年度编辑选择奖”

进入2020年,包括搭配外置VA500放大器使用的C15S定制安装超低音、超薄设计且易于安装的M90挂墙音箱以及全球限量250个的S150 25周年限量版相继面市。作为Miller & Kreisel经典产品系列,新一代S150齐集品牌所有先进技术——单元为Scan Speak的定制型号,分频器由丹麦Jantzen(战神)设计,接线使用Van Den Hul(范登豪)白雪系列,同时配备了发烧级的双线分音连接。

C15S定制安装超低音,输出与双10英寸配置的X10相当

新M系列中的旗舰型号M90

全球限量250个的S150 25周年限量版

在Miller & Kreisel扬名立万的超低音产品中,获得THX认证的X系列是当之无愧的市场领导者,尤其是Push-Pull Dual-Driver(双单元推挽)设计。2021年新V+系列,即单个低音单元配置的超低音新系列将面市,会有全新的外形尺寸和15英寸低音单元的产品出现。Miller & Kreisel表示,它将拥有非常低的失真、高解析力和强大的低频冲击力。

经典X系列,与此同时新V+系列超低音将面市

近年来附带DSP处理的超低音陆续出现,Per Becher在此前接受采访时亦表示,内置BLE房间修正的超低音新品有望在2021年推出。同时,无线传输也成为Miller & Kreisel关注的热点话题之一。基于商业考量,还有部分新品原厂未能及时透露,但一定会有让Miller & Kreisel拥趸感觉振奋的产品。这将是个值得期待的时刻,我们迫切想要在不久的将来打开这全新的一页。

Per Becher说到:“我们将继续以下领域的开发——无线、更大功率、失真抑制以及在箱体上使用多层减震材料的双层机箱。一如既往,我们将密切关注产品与功能上的各项发展趋势。我们不只是为了‘好玩’才添加各项功能,它们必须真正改善音质,否则就不会成功。这就是为什么Miller & Kreisel仍然存在的原因——它是专业人士的选择。”

※    Miller & Kreisel作为品牌于1974年投入使用,后来曾更新为MK Sound。之后由于MK Sound商标在中国被注册,因此品牌名又改回Miller & Kreisel,但公司名称仍为MK Sound。为了行文上的流畅,本文中统一以Miller & Kreisel称呼。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong